24. März 2022

 

Zukunftssalon Planet Proofed

Beginn 18:00

 

Im März geht es um nachhaltige Geschäftsmodelle im Bereich Landwirtschaft und Ernährung, die Ernährungswende und ein „neues Mindset“.
Nahrungsmittel mit Rücksicht auf die Natur zu produzieren, bedeutet in der Landwirtschaft eine Abkehr von der hochindustrialisierten Landwirtschaft, die Fehlentwicklungen wie Monokulturen, überdüngte Böden oder Erosionen verursacht hat. Wie können Lebensmittel nachhaltig entlang der gesamten Wertschöpfungskette produziert werden und wie sieht ein wirtschaftliches Geschäftsmodell aus? Welche Rolle spielt dabei der Konsument mit seinen Ernährungsgewohnheiten und welche Wirkung kann der Handel erzielen?
Impulsvorträge und Diskussion

Veranstalter: The Future Circle e.V.

 

Zurück

 

Information zur Kartenreservierung

Für diese Veranstaltung können Sie Karten nach Wunsch telefonisch oder per E-mail reservieren.

Bitte rufen Sie unter 089-33 31 39 an oder schreiben Sie eine Nachricht an info@seidlvilla.de.

 

Information zur Kartenreservierung

Für diese Veranstaltung können Sie Karten nach Wunsch telefonisch oder per E-mail reservieren.

Bitte rufen Sie unter 089-129 06 77 an oder schreiben Sie eine Nachricht an info@tukan-kreis.de.